今年もあと1ヶ月ちょっと…
2019年 11月 22日
こんにちは、ツナマヨです。
11月も気付けばもう終わりに近づいてきてます。
令和元年も後1カ月を残すのみとなりました。
秋はどこいった~???
それでね、まんまるからのお知らせなんだけど、ご好評頂いております、期間限定のおむすび「天むす(抹茶塩をそえて)」は、11月いっぱいで終わるそうなんですよ。
残念ながら本日で終売になってしまいました( ノД`)シクシク…
まだお召し上がりになってない方は、お早めにご賞味くださいね。
ぜひ次回の期間限定時にご賞味くださいませ_<(_ _)>_
では、先日のランチメニューの事でも書きましょうかね?
主菜は、八宝菜、いかなごのカレーからあげ、ハンバーグ(梅肉ソース)、あげぎょうざ。です。
この中から2品選んで頂けます。
今回もヘルシーですねぇ~。
僕ならこの日は、八宝菜とあげぎょうざを選びますかね?中華セットです。
いかなごのカレーからあげなんて珍しい物もありますが、それも気になります。
いかなごとハンバーグなんてのも良いですねぇ~。
副菜は、セロリの炒め物、小芋の海老あんかけ、長芋のゆかりあえ。です。
お汁は、ねぎと揚げ玉のみそ汁です。
おいしそうですねぇ~。
ちなみに、11月から2月までの「期間限定おむすび」は「ちりめんじゃことこんぶ」に決まっています。お楽しみに~♪
さて、色々書いてきましたけど、令和元年も残すところ後1カ月となりましたが、時の流れが早すぎる気がしません?来月になったら師走ですよ。
師走までは後1週間はありますが、次回の更新もお楽しみに~♪